Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15 Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15 Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15
Hubungi Kami
CART
CART
Jika anda sudah melakukan konsultasi atau memiliki akun, silakan Login disini.
NOTE: Jika sudah memiliki akun Elio, silakan login dengan email dan password yang sama.
Next step
Jawab pertanyaan dokter
Isi kuisioner singkat agar dokter dapat meninjau permasalahan kamu.
Selesaikan pemesanan
Selesaikan pemesananmu dan lakukan pembayaran.
Pengiriman cepat
Perawatanmu akan dikirim kemanapun kamu berada.
Dengan mengklik tombol Lanjut, saya setuju dengan Syarat & Ketentuan dan Kebijakan Privasi yang berlaku.
CART
Login
Don’t have an account? SIGNUP

Bukan Cuma Penampilan, Pria dengan Kepribadian Ini Sangat Disukai Wanita!

Other
14 July 2020

Preview 30 Seconds

Memahami wanita memang bukan perkara mudah ya, guys. Tapi, bicara soal pria di mata wanita, bukan hanya fisik semata karena wanita nggak cuma memandang penampilanmu aja, tapi juga kepribadianmu.

Dari sekian banyak kepribadian pria, ternyata 5 kepribadian berikut menjadi hal yang disukai wanita, lho!

Bicara kriteria pria yang disukai wanita, tentu mereka akan punya jawaban yang berbeda. Namun, hampir semua wanita setuju dengan karakter pria yang perhatian, setia, dan dewasa.

Pada dasarnya setiap wanita ingin dibuat nyaman dan bahagia oleh pria. Tapi, nggak jarang pria sering salah terka soal hal apa yang disukai wanita.

Nah, berikut ada beberapa kepribadian pria yang umumnya disukai wanita. Let’s check this out!

1. Humoris

Pernah nggak kepikiran kenapa pria-pria komedian lebih banyak menarik perhatian wanita? Jawabannya adalah karena mereka lebih asik dan mampu membuat wanita merasa terhibur. Pria humoris biasanya pandai mencairkan suasana sehingga wanita betah berada di dekatnya. Selama humornya nggak berlebihan, wanita pasti akan menyukainya.

2. Cerdas

Pria yang cerdas terlihat seksi di mata wanita. Mereka akan lebih mudah diajak ngobrol berbagai hal, bukan cuma soal perasaan. Pria yang cerdas bisa memecahkan masalah sehingga menciptakan rasa aman bagi wanita.

3. Hangat dan Penyayang

Wanita mana yang nggak menyukai pria yang hangat, terlebih lagi penyayang? Karena dasarnya wanita adalah makhluk yang selalu ingin disayang, makanya ketika ada pria yang berkepribadian hangat dan penyayang akan lebih mudah bagi mereka untuk menyukainya, bahkan bisa membuat jatuh cinta.

4. Optimis

Pria optimis dan pantang menyerah akan mampu untuk berjuang mengalahkan rintangan. Hal itu jadi nilai tersendiri bagi wanita kerna menunjukkan kekuatannya dalam berjuang, bukan hanya untuk hidup tapi juga hati si wanita pujaannya. Jadi, para pria wajib banget nih punya sifat yang satu ini.

5. Pendengar yang Baik

Nah ini dia yang paling wanita suka, guys. Kita tahu bahwa dalam sehari wanita mampu mengeluarkan ribuan kata. Para pria harus memahami bahwa wanita ingin didengarkan karena dengan begitu mereka akan merasa nyaman dan dimengerti. Apalagi buat kamu yang sudah menikah, wajib banget menjadi pendengar yang baik untuk sang istri.

Semua kepribadian di atas akan semakin lengkap kalau kamu juga punya perhatian ekstra kepada pasangan saat di tempat tidur. Tentunya kamu akan punya nilai tambah yang membuat wanita semakin jatuh cinta.

Jadi, kalau kamu punya masalah dengan si ‘teman’, jangan ragu buat konsultasi di norm.id

Atasi disfungsi ereksi dengan Sildenafil!

Nggak perlu khawatir karena privasimu dijamin aman dan konsultasimu akan dijawab oleh dokter yang ahli di bidangnya.

Jangan sampai deh masalah itu mengganggu nilai diri kamu yang udah oke hanya karena si ‘teman’ yang nggak bisa diajak kerjasama saat udah bersama pasangan.

Related Article